16:51
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Загадала туда вернуться»: балерина Анна Исаева поделилась снимками с фотосессии в японском стиле

15 апреля 2020
2586
1 мин.
4
«Загадала туда вернуться»: балерина Анна Исаева поделилась снимками с фотосессии в японском стиле

Российская балерина Анна Исаева, получившая известность в широких кругах благодаря исполнению одной их ключевых ролей в фильме режиссера Валерия Тодоровского «Большой», недавно выложила в своем микроблоге новые фото. На кадрах молодая артистка Большого театра предстала перед поклонниками в образе японской женщины. Причем сама знаменитость заявила, что фотосессия состоялась уже давно, а сейчас, в условиях пандемии, она перебирает старые архивы и предается воспоминаниям:

«Благодаря прекрасной команде фотографов и визажистов меня отправили в виртуальное путешествие по этой замечательной стране. Я с особым трепетом вспоминаю поездку в Японию. Фантастическая страна, культура, люди. Загадала туда вернуться и очень надеюсь, что уже вскоре моя мечта исполнится», - написала под снимком Анна Исаева.

Напомним, что сейчас балерина, как и ее коллеги, находится на карантине. В прошлом году она впервые стала мамой, причем важное событие звезда не афишировала на публику. В настоящее время Исаева пребывает дома на самоизоляции с малышкой. Ранее она уже показывала поклонникам, как ее маленькая дочь играется и не дает своей маме уснуть.

Через несколько дней юной наследнице артистки балета исполнится 9 месяцев. Как ребенка назвала ее мама, неизвестно. Также поклонники не в курсе, кто является отцом девочки и почему в микроблоге Исаевой нет общих фото с мужчиной и малышкой. Лишь изредка можно увидеть отдельные кадры, где виднеется личико новорожденной.

Персоны2 и Компании2 в новости

артистка балета
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию