03:45
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Словно вагоны разгружаешь»: сестра Ольги Бузовой рассказала, чем занимается в самоизоляции

16 апреля 2020
2688
1 мин.
3
«Словно вагоны разгружаешь»: сестра Ольги Бузовой рассказала, чем занимается в самоизоляции

В то время пока известная певица Ольга Бузова коротает будни в изоляции, развлекаясь со своим избранником Давидом Манукяном, ее младшая сестра старается быть более продуктивной. На своей странице в соцсети девушка рассказала, каких успехов уже успела достичь за две недели самоизоляции.

Анна Бузова похвасталась: ей удалось сбросить 2 килограмма и сесть на шпагат. Она регулярно балует бойфренда различными кулинарными шедеврами собственного приготовления. К тому же звезда успела натереть до блеска полы, постирать и погладить все, что нужно. И немудрено, что от таких хлопот Бузова-младшая быстро устает.

«Усталость такая, будто целыми днями вагоны разгружаешь, хотя вроде ничего особенного и не делаешь», - удивилась родственница ведущей.

Она с удовольствием показала себя и проглядывающий от усиленных домашних тренировок пресс. Многие поклонники похвалили Анну Бузову за ее старания:

«Ого! Что же будет на 30-й день самоизоляции..», «Анечка, вы настоящий мотиватор», «Хороший пресс. Вообще, вы прекрасный человек: и спортсменка, и кулинар, и золушка по домашним делам. Ну, просто умница и красавица», - написали некоторые.

Напомним, что недавно Анна Бузова приобрела недвижимость в одном из престижных районов Москвы. Ввиду карантина ремонтные работы в доме пока прекратились, но сестра Бузовой старается не грустить по этому поводу и находить себе полезные и приятные занятия, будучи на самоизоляции со своим спутником.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию