14:11
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Пусть насладится бараниной»: Никас Сафронов подготовил на день рождение Алле Пугачевой неожиданный подарок

16 апреля 2020
10934
1 мин.
3
«Пусть насладится бараниной»: Никас Сафронов подготовил на день рождение Алле Пугачевой неожиданный подарок

15 апреля свой день рождения отметила легендарная певица Алла Пугачева. Примадонне исполнился 71 год. Весь день ее поздравляли поклонники, близкие, друзья и коллеги отправляли многочисленные подарки и теплые слова, ведь увидеться лично с Примадонной в период карантина было невозможно. Кстати, известный художник Никас Сафронов, лично знакомый с именинницей, тоже преподнес ей необычный сюрприз.

Живописец рассказал журналистам, что общается с певицей с 1990 года и с тех пор ежегодно делает ей сюрпризы. Обычно Сафронов дарит Алле Пугачевой ее портреты. На этот раз в качестве подарков он приготовил килограмм черной икры, а также баранье мясо:

«Мне доставили из Адыгеи барана (уже в разрезанном виде, хранится в морозилке) — вот я ей его подарю Алле Борисовной. Мне вовсе жалко: у Пугачевой в замке больше гостей бывает, чем у меня в студии. У нее, скорее всего, в день рождения будет небольшая вечеринка. Пусть насладится нежной бараниной», — рассказал художник.

Кстати, Сафронов сам не так давно отметил день рождения. Правда, начался праздник с плохих новостей: художник попал в автомобильную аварию и получил травмы. Что касается других подарков, то еще с самого утра трогательный презент Алле Пугачевой сделали ее шестилетние дети Лиза и Гарри. Наследники устроили настоящий сюрприз с цветами, стихотворениями, именинным тортом и свечками, и растрогали маму до слез. Также к поздравлениям присоединился и ее муж, комик и шоумен Максим Галкин.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию