07:21
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Любовь Успенская призналась, что отсидела в американской тюрьме за нарушение ПДД

16 апреля 2020
4965
1 мин.
3
Любовь Успенская призналась, что отсидела в американской тюрьме за нарушение ПДД

Любовь Успенская - одна из самых эпатажных певиц в России. Она нередко оказывается в центре скандала и попадает в не самые приятные ситуации. Впрочем, несмотря на это, "Королеву шансона" все равно любят и ценят. К творчеству исполнительницы относятся с уважением многие, учитывая ее многогранный репертуар. Поэтому не удивительно, что даже представители «криминальных кругов» знают песни Успенской наизусть.

К слову сказать, и сама Любовь Залмановна, когда была начинающей, но уже успешной певицей, успела побывать в американской тюрьме. Случилось это внезапно: Успенская поступила безответственно, сев за руль в нетрезвом состоянии. Когда полицейские установили, что женщина нарушила правила дорожного движения, они отвезли ее в колонию. Компанию за решеткой ей составили не самые «лучшие слои населения», как выразилась сама артистка.

Как отмечает Любовь Залмановна, несмотря на это, у нее не было никакого страха и опасений за то, что она оказалась в американской тюрьме. Звезда понимала, что в любом случае сможет постоять за себя.

«Я даже ни на секунду не испугалась. Всегда знала, что никогда не окажусь в безвыходном положении. Мне всегда что-то помогало. Рядом со мной был ангел-хранитель. Наверное, это моя мамочка. Она просила за меня», - призналась звезда в эфире передачи «Основано на реальных событиях».

Отметим, что в последнее время Любовь Успенская переживает непростые времена. Она поссорилась с дочерью, а после публичного скандала и вовсе не общается с Татьяной Плаксиной, Правда, на личном фронте у Успенской произошли хорошие перемены – женщина нашла себе нового избранника.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию