22:20
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

В разгар карантина Ксения Бородина обзавелась сумкой за полмиллиона рублей

16 апреля 2020
5284
1 мин.
4
В разгар карантина Ксения Бородина обзавелась сумкой за полмиллиона рублей

В разгар карантина, введенного в России и других странах в мире из-за распространения коронавируса, многие знаменитости остались без работы и начали жаловаться на безденежье. Однако, судя по всему, кризис не слишком затронул семью популярной ведущей Ксении Бородиной, которая побаловала себя дорогостоящей покупкой. Об этом звезда телестройки «Дом-2» сообщила лично.

Супруга бизнесмена Курбана Омарова похвасталась роскошной покупкой перед поклонниками, разместив в Stories своего блога фотографию брендовой сумочки. Ведущая приобрела ридикюль Birkin от Hermes. К слову, такие изделия от Hermes считаются эксклюзивными, а потому их отличает высокая стоимость. Впрочем, цена роскошного аксессуара вовсе не отпугнула Ксению Бородина. Она не стала отказывать себе и выложила за покупку порядка 500 тысяч рублей. К слову, сумка за полмиллиона несколько шокировала фанатов звезды, ведь многие на карантине не могут себе позволить даже элементарных вещей.

Стоит отметить, что в период эпидемии бизнес ведущей, которая владеет салоном красоты и семейным парком, не приносит доходов. Об этом сообщила сама Бородина, вынужденная временно прекратить работу своих заведений. Однако, это все же не сильно «ударило» по ее финансовому состоянию, раз женщина купила такой дорогой аксессуар.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Hermes Russia
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию