04:51
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Дети должны были приехать в этом месяце»: Александр Цекало соскучился по наследникам от сестры Веры Брежневой

16 апреля 2020
5700
1 мин.
2
«Дети должны были приехать в этом месяце»: Александр Цекало соскучился по наследникам от сестры Веры Брежневой

Александр Цекало вместе с молодой супругой, как известно, обосновался в Лос-Анджелесе. В окружении возлюбленных рассказали, что в нынешнем году продюсер планировал сыграть свадебное торжество с избранницей. Однако на фоне сложившейся ситуации с активным распространением опасного коронавируса, мужчине пришлось перенести праздник. Добавим, что нынешняя возлюбленная артиста на связь с верными почитателями выходит довольно редко. Девушка не любит рассказывать общественности о подробностях отношений с продюсером.

Как известно, ради новой избранницы Цекало ушел из семейства. Мужчина состоял в официальном браке с сестрой Веры Брежневой. В этих отношениях у продюсера двое наследников. Артист решил не сохранять брак с супругой даже ради детей.

В окружении возлюбленных утверждают, что шоумен очень скучает по наследникам. Несмотря на то, что он расторг брак с женой, мужчина продолжает заботиться о сыне и дочке. Как оказалось, дети должны были приехать к отцу в гости в нынешнем месяце. Однако из-за коронавируса Цекало даже не может предположить, когда ему посчастливится увидеться с детьми.

«Дети должны были приехать в этом месяце. Пока поездка отменяется. Как только ситуация с вирусом улучшиться, они сразу же приедут навестить любимого папу», - рассказали приятели продюсера.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию