19:16
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Всего за 75 долларов с рассрочкой»: дочь Любови Успенской решила заработать на курсах по медитации

17 апреля 2020
5740
1 мин.
4
«Всего за 75 долларов с рассрочкой»: дочь Любови Успенской решила заработать на курсах по медитации

Дочь известной певицы Любови Успенской - Татьяна Плаксина покинула Россию и уехала от родительницы в США почти сразу после их скандала на всю страну. В своем блоге соцсети Instagram девушка сообщила, что находится с отцом, отдыхает и «ищет себя» в новых сферах. Так, она начала рисовать, а теперь решила заняться небольшим бизнесом.

Плаксина заявила, что дает возможность всем поклонникам приобщиться к духовным практикам и, как она выразилась, чистому потоку искусства и знаний со всего мира:

«Всего за 75 долларов тем, кто делает репост у себя в аккаунте, я подарю уникальную возможность - пройти курс медитации. Возможно с рассрочкой в три месяца. Тогда вы платите всего 25 долларов в месяц, при этом получая безлимитный доступ ко всем эфирам. Данное предложение действует до конца июня. Все вопросы пишите в личные сообщения», - неожиданно написала Татьяна Плаксина.

Также дочь «Королевы шансона» отметила, что для тех, кто приобрел ее картины и работы, занятия по духовным практикам будут бесплатными. Отметим, что Плаксина несколько месяцев назад обвинила свою мать в насилии. Она заявила, что родительница периодически ее избивала. Сейчас мать и дочь прекратили всякое общение. Более того, сама Любовь Успенская надеется, что наследница осознает свою ошибку, публично извинится за клевету, и они смогут наладить связь, однако первая на контакт женщина не идет.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию