06:33
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Гениальная девочка»: четырехлетняя внучка Игоря Крутого осваивает Бетховена на фортепиано

17 апреля 2020
5123
1 мин.
2
«Гениальная девочка»: четырехлетняя внучка Игоря Крутого осваивает Бетховена на фортепиано

4-летняя внучка легендарного российского композитора Игоря Крутого осваивает мелодии самого Бетховена на фортепиано. Ранее звездный дед неоднократно признавался, что маленькая Деми проявляет большой интерес к музицированию: наравне с остальными родственниками девочка помогает Крутому сочинять музыку для концертов. По возможности, вся семья собирается вокруг рояля, где он подбирает необходимые ноты, а остальные стараются дать дельный совет.

Игорь Крутой уже не раз отмечал: он не хотел бы, чтобы кто-то из наследников шел по его стопам, ведь работа в шоу-бизнесе – серьезный и не всегда благодарный труд. Однако, судя по всему, маленькая Деми сама намерена выбрать свой путь. Уже сейчас малышка осваивает фортепиано и демонстрирует большие успехи. Похоже, ей это очень нравится.

На днях именитый дедушка вновь поделился видео, на котором внучка подбирает подходящее звучание. От усердия Деми даже высунула язык, что делает ее попытки еще умилительнее:

«Деми пытается сыграть «К Элизе» Л. В. Бетховена. Мне кажется, этот ребенок подает большие надежды. Вместе с ней в онлайне мы исполнили это бессмертное творение Великого композитора, кто как мог…» - подписал запись Игорь Крутой.

Подписчиков композитора усердие девочки восхитило. Внучку звезды они назвали чудесной и согласились, что у Деми впереди большое будущее.

«Гениальная девочка», «Соавтор растет, кажись», «Такая маленькая, а уже так увлеченно играет – Ваши гены!» - поделились в комментариях поклонники.

Персоны 2 в новости

Немецкий композитор
1 место
Президент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию