01:52
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Младший сын Олега Табакова рассказал, на что тратит свои гонорары

17 апреля 2020
5414
1 мин.
4
Младший сын Олега Табакова рассказал, на что тратит свои гонорары

Сын покойного режиссера Олега Табакова пошел по стопам знаменитого отца и стал профессиональным актером. На сегодняшний день Павел Табаков считается не только востребованным в своей профессии, но одним из самых завидных холостяков страны, ведь Табаков-младший не просто стал наследником легендарного отца, но и успел добиться многих вершин в карьере, превратившись в одного из перспективных актеров России.

Причем сам молодой человек довольно сдержанный. В интервью Павел Табаков рассказал, каких девушек он предпочитает. Он скромно заявил, что ему нравятся особы с естественной, природной красотой, а вот звезды с «накачанными» большими губами ему явно не по вкусу. Также актер добавил, что у него осталось внушительное наследство отца, но этими деньгами он не распоряжается. Оставленные Олегом Павловичем средства находятся у матери – Марины Зудиной. Брать их на личные расходы артист не стал.

Сам Павел Олегович зарабатывает на жизнь исключительно актерской работой, добавляя при этом, что заработки у него пока не очень большие. Ему хватает на основные, базовые потребности в виде покупки еды и других важных вещей:

«Я получаю не так много, чтобы откладывать большие суммы или куда-то инвестировать. Однако мне этого хватает. Далеко не все начинающие актеры могут себе позволить какую-то роскошь. Я оплачиваю счета, делаю покупки. На это деньги и уходят», - ответил Павел Табаков.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию