12:16
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Возлюбленной шоумена Александра Гудкова оказалась 33-летняя дама из Риги

17 апреля 2020
4391
1 мин.
2
Возлюбленной шоумена Александра Гудкова оказалась 33-летняя дама из Риги

Ранее в Сеть попала информация о том, что шоумен Александр Гудков состоит в отношениях с некой избранницей и даже сделал ей предложение. Об этом знаменитость рассказал сам, не сумев сохранить в секрете свой роман. К слову, Гудков даже делился снимками с девушкой, но не рассказывал, кто она.

Не так давно шоумен проговорился об этом в разговоре с телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак в рамках ее шоу. Оказалось, летом пара собирается сыграть свадьбу на рижском побережье. При этом имени избранницы юморист раскрывать не стал, но заметил, что они уже приобрели кольца известного бренда. Как говорил Александр Гудков, он безумно влюблен и ничто не помешает ему устроить торжество с любимой женщиной.

Позже журналистам удалось выяснить, что возлюбленной комика оказалась 33-летняя дама из Риги. Ее зовут Александра Гагаринская. Любопытно, что по одной из версий влюбленные уже сыграли свадьбу. Это, возможно, случилось прошлым летом. На торжестве присутствовали только самые близкие люди. Свадьба была на берегу моря. Хотя точных доказательств этого нет.

Добавим, что ранее Александру Гудкову приписывали роман со стилистом Марией Чекалиной. С девушкой он познакомился во время одной из съемок, но эти слухи не подтвердились.

Персоны 2 в новости

Актер
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию