13:48
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Сеть «М.Видео-Эльдорадо» запустила сервис самовывоза товара с парковки

17 апреля 2020
4534
1 мин.
4
Сеть «М.Видео-Эльдорадо» запустила сервис самовывоза товара с парковки

Торговая сеть «М.Видео-Эльдорадо» (принадлежит «Сафмару» Михаила Гуцериева) объявила о старте для своих клиентов нового сервиса. Речь идёт о предоставлении возможности самовывоза товаров прямо с парковки магазина.

Таким образом, покупателям уже не нужно будет покидать свои автомобили и заходить внутрь торгового объекта. Курьер вынесет товар и погрузит его прямо в багажник машины клиента. Также бесконтактный сервис отгрузки доступен на розничных площадках, которые функционируют как пункты по выдаче заказов, сделанных в онлайн-режиме, или как мини-склады. Для того же, чтобы получить товар с парковки, нужно провести оплату через интернет и выбрать соответствующую опцию в разделе формы доставки.

На сегодняшний день портал торговой сети предоставляет скидку в случае перечисления денег в онлайн-формате в размере 5%. После завершения оформления заказа с покупателем связывается представитель магазина для того, чтобы точно согласовать время самовывоза. Также клиент получает детальную инструкцию по порядку получения товара. По упомянутой схеме допускается приобретение техники любой категории, при этом стоимость покупки не ограничивается.

После прибытия на парковку торгового центра клиент оповещает персонал по телефону. По получению товара покупатель будет иметь возможность убедиться в укомплектованности изделия и наличии нужной документации. Чек кассы направляется в виде SMS-сообщения на мобильный телефон клиента. Есть возможность возврата или обмена покупки — это можно сделать в любой торговой точке сети не позже, чем через 60 дней после приобретения товара.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
М.Видео
2 место
Эльдорадо
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию