23:23
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

НЛМК Владимира Лисина возобновила производство в Италии в условиях пандемии

17 апреля 2020
4899
1 мин.
3
НЛМК Владимира Лисина возобновила производство в Италии в условиях пандемии

Металлургическая группа НЛМК Владимира Лисина возобновила производственный процесс в итальянской Вероне. В компании отметили, что работать начали все площадки предприятия. Выпускаются толстые листы и слитки, функционируют сталеплавильные цеха.

Впрочем, работа завода осуществляется в режиме пониженной загрузки по причине как невысокой активности на рынке, так и ограничений, введённых правительством страны. Руководство подразделения с привлечением профсоюзных структур организовало внедрение мер по обеспечению безопасности персонала в санитарном плане во время коронавирусной пандемии.

Производственный процесс в компании был приостановлен в конце марта на двухнедельный срок соответственно постановлению правительства Италии. NLMK Verona в нормальном режиме способна выпускать до 1,75 млн тонн проката за один год. На сегодняшний день в цехах предприятия работают порядка трёх сотен человек. Объём производства продукции за один месяц достигает 25 тыс. тонн. Напомним, НЛМК стала первой компанией металлургической отрасли России, сообщившей о намерениях сократить инвестиционную программу на фоне распространения коронавирусной инфекции. Заявлялось о планах отсрочить реализацию ряда проектов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель совета директоров ОАО Новолипецкий металлургический комбинат
1 место
Группа НЛМК
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию