13:28
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Группа ПИК Сергея Гордеева оплатит проценты клиентов по специальной ипотеке

18 апреля 2020
5054
1 мин.
4
Группа ПИК Сергея Гордеева оплатит проценты клиентов по специальной ипотеке

Девелоперская группа ПИК Сергея Гордеева заявила о готовности оплатить за своих клиентов проценты по специальной программе ипотеки. Ставка по этому кредитному плану составляет 6,5%.

В компании уточнили, что их клиенты уже сейчас могут подавать соответствующие заявки. Программа, реализуемая совместно с ВТБ, будет действовать до 30 апреля. Ранее это финансовое учреждение проинформировало о начале проведения консультаций, а также об оформлении ипотеки по новой дорожной карте субсидирования с упомянутой ставкой. Подчёркивается, что первый ипотечный заём по данному плану будет предоставлен уже в понедельник, 20 апреля.

Ранее о запуске льготной программы кредитования сообщил президент государства Владимир Путин. Ожидается, что ипотеку с задействованием преференций можно будет оформить вплоть до начала ноября нынешнего года. Соответственно условиям данной программы заёмщикам предоставляется право привлечь средства для покупки жилой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге стоимостью до 8 млн рублей, а в регионах — до 3 млн рублей. Напомним, группа ПИК и ВТБ оформили первую ипотечную сделку, предусматривающую приобретение квартиры полностью в онлайн-формате.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бизнесмен; основатель инвестиционной компании
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
ПИК
1 место
ВТБ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию