11:17
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 18 апреля

18 апреля 2020
4633
1 мин.
8
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 18 апреля

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 18 апреля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

Первенство в списке досталось певице Елене Темниковой. Экс-солистка группы Serebro родилась в Кургане в 1985 году. Свой путь к славе артистка начала в 2003 году с участия в проекте «Фабрика звезд». Спустя три года талантливую исполнительницу заметил продюсер Максим Фадеев.

На второй позиции находится Аглая Тарасова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Интерны». Сегодня актриса, пошедшая по стопам матери Ксении Раппопорт, отмечает 26-летие.

Замыкает тройку Светлана Немоляева, появившаяся на свет в Москве в 1937 году. Знаменитость начала сниматься в кино в раннем детстве, но стала узнаваемой после дебюта фильма «Служебный роман». Актриса также сыграла главные роли в 50 спектаклях.

Следующая строчка рейтинга досталась Илье Исаеву, родившемуся в 1977 году в Таллине (Эстония). В 1996 году будущий актер переехал в Москву, а в 2000 году стал выпускником училища имени Щепкина. Позже он заинтересовался дубляжом, а с 2015 года «начал говорить» голосом красного M&M's.

Последнее место заняла Анастасия Калашникова. 26-летняя актриса, овладевшая искусством игры на фортепиано, дебютировала в кино в 2014 году. Ее первой работой стала документальная картина «Знать будущее. Жизнь после Ванги».

Астрологи советуют Овнам, родившимся 18 апреля, не забывать о работе. Сегодняшний день идеально подходит для заработка и крупных покупок, которые обязательно должны окупиться. Людей данного знака отличает независимость в мыслях, речи и поступках. Они целеустремленны, тверды и властны.

Персоны7 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
4 место
Актриса театра и кино
6 место
Композитор, продюсер
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию