19:34
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Концертный директор Татьяны Булановой высказался о ее состоянии здоровья

18 апреля 2020
4948
1 мин.
1
Концертный директор Татьяны Булановой высказался о ее состоянии здоровья

Концертный директор известной отечественной исполнительницы Татьяны Булановой рассказала, что артистка в настоящее время все еще находится в клинике. Пока врачи выписывать ее не планируют. Вероятнее всего, знаменитость пробудет в медицинском учреждении еще около недели.

«Пока Буланова в отдельной палате. Врачи говорят, что выпишут ее из клиники не ранее, нежели через неделю. Сейчас никто и ничего не может конкретно сказать. Да, ее состояние улучшилось, но пока нет информации для верных почитателей. Пока врачи даже не начинают разговор о выписке певицы. Наверное, еще рано», - рассказала представительница артистки.

По словам женщины, более подробно о состоянии звезды она сможет сообщить публике буквально через несколько дней. При этом она не стала рассказывать, находится ли сейчас знаменитость в реанимационной палате, как об этом ранее сообщали в средствах массовой информации.

Следует отметить, что Татьяна Буланова, которой сейчас 51 год, ранее жаловалась на онемение руки. Медики предположили, что это мог быть инсульт. Артистку сразу же направили в медицинское учреждение. Какое-то время она была в реанимации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию