23:28
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Агата Муцениеце поделилась результатами теста на коронавирус

18 апреля 2020
6796
1 мин.
6
Агата Муцениеце поделилась результатами теста на коронавирус

Востребованная отечественная актриса Агата Муцениеце, как известно, является ведущей телевизионного проекта «Голос. Дети», транслирование которого проводится на Первом канале. Чтобы обезопасить не только себя, но и окружающих, знаменитость приняла решение удостовериться в отсутствии у себя опасного коронавируса.

«Я сдала тест на коронавирус, зная, что мне необходимо общаться детьми, их родителями, коллегами. Результаты исследования, к счастью, отрицательные. Все хорошо. На работу я еду здоровая», - отметила Муцениеце на просторах персонального микроблога.

Знаменитость добавила, что она максимально старается соблюдать режим самоизоляции, но работу пока никто не отменял. Примечательно, что сейчас многочисленные артисты также следят за своим здоровьем, а также в открытом доступе публикуют результаты своих тестов. Например, популярная певица Валерия и ее любимый супруг Иосиф Пригожин в недавнем времени прошли исследование в третий раз.

Ситуация с опасным вирусом среди артистов шоу-бизнеса и телевизионных ведущих приобрела некую напряженность после того, как Лев Лещенко переболел коронавирусом. Практически параллельно с ним лечение получал и талантливый певец Стас Михайлов. Позднее в медицинское учреждение была госпитализирована Надежда Бабкина, у которой врачи диагностировали двустороннюю пневмонию. Модельер Александр Васильев также попал в клинику. Примечательно, что до госпитализации он контактировал с Бабкиной.

Персоны5 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию