03:46
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Иван Охлобыстин с семьей нарушил карантин и появился на богослужении

19 апреля 2020
5031
1 мин.
2
Иван Охлобыстин с семьей нарушил карантин и появился на богослужении

В ночь с 18 на 19 апреля многие православные христиане следили за богослужениями, приуроченными к большому церковному празднику – Светлой Пасхи. Власти большинства стран, как и Россия, ввиду эпидемии коронавируса порекомендовали своим гражданам не посещать богослужения и оставаться дома. Такой запрет действовал для всех россиян, однако нарушений среди прихожан и священнослужителей избегать не удалось. Впрочем, никто и подумать не мог, что ими также окажутся звезды шоу-бизнеса, как, к примеру, Иван Охлобыстин.

В ночь на 19 апреля известного актера, ставшего звездой сериала «Интерны», и его родных заметили у входа в Храм Софии Премудрости Божией в Москве, о чем сообщают СМИ. Стоит отметить, что Охлобыстин не просто нарушил карантин - дело в том, что у его взрослой дочери ранее обнаружили коронавирус, а это значит, что все, с кем она контактировала, в том числе члены семьи, должны оставаться дома как минимум в течение двух недель.

Как уточняет источник в вышеупомянутом храме проводилась так называемая VIP-служба, куда пригласили только избранных прихожан. Популярный актёр, заметив, что его семью снимают журналисты, повел себя странно: сперва пытался спрятаться, а потом даже пытался вырвать телефон из рук у женщины, которая его снимала. Чем закончилась эта история – неизвестно, впрочем, факт того, что Иван Охлобыстин нарушил карантин и подверг опасности многих других верующих, остается. Сам он никак не комментирует ситуацию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию