08:00
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Реально какой-то кошмар»: хейтеры довели Алену Шишкову до нервного срыва

20 апреля 2020
5379
1 мин.
3
«Реально какой-то кошмар»: хейтеры довели Алену Шишкову до нервного срыва

В последнее время в личном аккаунте Алены Шишковой в Сети можно увидеть все больше критики и гневных комментариев со стороны пользователей. Причем сама модель явно не была готова к хейтерской атаке и разрыдалась прямо во время прямого эфира с подписчиками. Это произошло буквально на днях.

Напомним, бывшая возлюбленная Тимати в последнее время стала появляться на публике в перчатках. Некоторые  тут же подумали, что модель болеет подагрой и таким способом скрывает видимые проявления болезни на пальцах, сравнив ее с ситуацией с Юлией Началовой. Ведь покойная незадолго до смерти пережила анорексию и старалась лишний раз не показывать искривленные конечности.

Сравнение с умершей звездой неприятно затронуло Алену Шишкову. Тем более, что ранее ее не раз подвергали критике из-за турецкого ухажера, ее худобы и даже излишне круглого лица. Добавляли «масло» в огонь слова о неправильных методах воспитания дочери. В итоге, беседуя со своими подписчиками в режиме-онлайн про руки, она не выдержала и заплакала.

«Это реально какой-то кошмар. Люди! Будьте добрее. Я не буду больше выходить в эфиры и не хочу ничего выкладывать, чтобы не портить вам настроение и вызывать негатив. Мое «большое» лицо с вами прощается», - заявила Шишкова, будучи в слезах.

Бывшая избранница Тимати лишь добавила, что носит перчатки не из-за подагры, а потому что без маникюра и профессионального ухода ее руки выглядят не лучшим образом.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию