22:41
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лидия Федосеева-Шукшина отдала квартиру Бари Алибасову, чтобы «остановить вражду между родней»

20 апреля 2020
5948
1 мин.
3
Лидия Федосеева-Шукшина отдала квартиру Бари Алибасову, чтобы «остановить вражду между родней»

Еще осенью 2019 года известная отечественная кинодеятельница Лидия Федосеева-Шукшина переписала на своего мужа Бари Алибасова недвижимость. Квартира довольно небольшая, примерно 50 кв.м.

Напомним, что в одном из телевизионных проектов Федосеева-Шукшина ранее рассказывала о том, что уже давно распределила свое имущество между родственниками. Так, внучка артистки уже успела продать жилую площадь бабушки в Санкт-Петербурге, получив денежные средства втайне от родственницы.

Узнав о том, что звезда кинематографа переписала одну из своих квартир Бари Алибасову, ее представители потребовали от мужчины вернуть недвижимость, заявив, что женщина, вероятнее всего, во время оформления контракта пребывала в «неадекватном состоянии».

В дело решил вмешаться адвокат Алибасова Сергей Жорин. По словам мужчины, данную сделку он проводил лично, поэтому ему точно известно, ради чего Федосеева-Шукшина переписала на супругу квартиру. Артистка это сделала для того, чтобы остановить между родственниками вражду. Ведь именно наследство актрисы является неким яблоком раздора.

«Федосеева-Шукшина сразу же заявила, что свою недвижимость переписывает на Алибасова добровольно. Она заявила, что таким образом хочет остановить ссоры между родней», - отметил Жорин.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию