13:39
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Я все еще обожаю хоккей»: Александр Овечкин обозначил сроки завершения своей карьеры

21 апреля 2020
5414
1 мин.
3
«Я все еще обожаю хоккей»: Александр Овечкин обозначил сроки завершения своей карьеры

Нападающий «Вашингтона», российский хоккеист Александр Овечкин уже много лет проживет в США, где и находится сейчас. Будучи на самоизоляции в своем американском доме с семьей, во время совместного интервью с великим канадским нападающим Уэйном Гретцки он ответил на интересующих многих вопрос о завершении своей карьеры. Запись появилась в Instagram НХЛ.

Как отметил хоккеист, у него еще год будет действовать контракт с его заокеанским клубом. После же этого он пока не знает, как будут развиваться события. В то же время супруг модели Анастасии Шубской сказал, что сейчас здоров и по-прежнему находится в прекрасной форме, в связи с чем говорить об окончании карьеры еще рано:

«Я все еще обожаю хоккей. Буду продолжать играть до тех пор, пока во мне есть страсть к игре», - лаконично, но содержательно ответил Александр Овечкин.

Как добавил хоккеист, он никогда не станет занимать чье-то место в команде. Если игрок будет чувствовать, что на его позиции появился более сильный спортсмен, то он сразу же уступит ему место, а сам сосредоточится на других делах. Пока что его задача радовать поклонников, тренера и коллег по команде, ведь они сражаются за общее дело – за победу и успех.

Персоны2 и Компании1 в новости

Хоккеист, нападающий
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию