19:17
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Знай, что я тебя люблю»: поклонники сына Дмитрия Шепелева нежно поздравили его тетю с днем рождения

21 апреля 2020
5567
1 мин.
3
«Знай, что я тебя люблю»: поклонники сына Дмитрия Шепелева нежно поздравили его тетю с днем рождения

На фанатской страничке сына покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева появилось очень трогательное видео. На кадрах можно увидеть его родную тетю - Наталью Фриске вместе с Платоном, а также с его мамой и родственниками. Этой публикацией поклонники, ведущие блог маленького мальчика, хотели поздравить сестру Фриске в день ее рождения, тем самым сделав приятно.

Напомним, что Наталье Фриске 21 апреля исполнилось 34 года. При этом фанаты Платона Шепелева, которые ведут его страничку, знают о торжестве тёти, поэтому они оставили трогательные стихи сестре Фриске в честь ее праздника. Как известно, женщина лишена возможности видеться со своим племянником. Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка, заявил, что родным своей бывшей гражданской жены можно общаться с мальчиком только в установленное судом время:

«Тетя милая моя, поздравляю я тебя.
Очень крепко обнимаю. И здоровья лишь желаю.
Будь счастливой ты всегда. Не печалься никогда.
«С днем рождения!» говорю. Знай, что я тебя люблю», - такой небольшой стих появился в аккаунте Платона от имени его поклонников.

В комментариях отметилась сама Наталья Фриске. Она призналась, что слова, адресованные ей в этот праздничный день, растрогали ее до слез. Именинница надеется, что сам племянник вскоре вырастет и захочет увидеться лично с ней, а также с бабушкой и дедушкой.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию