05:11
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

«Не звоните дальше!»: Наталья Еприкян рассказала, чем занимается на карантине в Армении

21 апреля 2020
2207
1 мин.
5
«Не звоните дальше!»: Наталья Еприкян рассказала, чем занимается на карантине в Армении

Автор популярного проекта «Comedy Woman» Наталья Еприкян оказалась заточенной в Армении из-за эпидемии коронавируса. В настоящий момент артистка пребывает в городе Джермук и ожидает, пока границы наконец-то откроют, чтобы вернуться в Россию. Также звезда дистанционно приняла участие в шоу «Первого канала» «Вечерний Ургант»:

«Приехала я еще до карантина на пару дней по своим делам. Планировала потом в апреле по традиции оказаться в Грузии, но закрылись границы. Поэтому пока нахожусь здесь», - рассказала звезда ведущему в ходе передаче.

Актриса находится на карантине. Как она сообщила, руководство запрещает выходить ей за пределы территории отеля, где, по ее словам, единственным развлечением были минеральные воды и наблюдение за тем, как спускается вода с верхушки водопада. К слову, чтобы пройти к водоему, у местных властей приходилось брать специальные карточки.

«Их у меня накопилось целых 80», - с гордостью заявила Наталья Еприкян, дав понять, что женщина успела посетить это место не один раз.

Как рассказала артистка, за все это время ей ни разу никто не позвонил, Иван Ургант оказался первым. Однако это нисколько не удручает Еприкян.

«Я перестала здесь думать. Вот я разожгла камин, поужинала… Вот об этом я теперь думаю. Хочу сказать всем, кто мне не звонил, не звоните дальше, мне и без вас хорошо!» - в шутку произнесла счастливая актриса и шоувумен.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию