19:31
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Стыдоба»: Ирина Алферова возмущена подарком маме-ветерану от соцслужбы

22 апреля 2020
5390
1 мин.
2
«Стыдоба»: Ирина Алферова возмущена подарком маме-ветерану от соцслужбы

Со Дня Победы в Великой отечественной войне прошло уже немало лет, и в этом году власти планировали отметить 75-летнюю годовщину, однако из-за мер безопасности, введенных в стране по причине коронавируса, парад и другие торжественные мероприятия отменены. Сейчас все жители России, включая ветеранов войны, находятся в самоизоляции. Однако подарки к великому празднику никто не отменял. Одной из первых, кто их получил, стала мать известной актрисы Ирины Алферовой. Причем женщина была крайне возмущена тем, какой презент достался ее пожилой родительнице.

По словам Алферовой, вместо приятного впечатления у звезды не то что осадок, а настоящее негодование осталось. Ей стало очень обидно за то, что ее маме-фронтовику преподнесли в дар одеяло:

«Пришли социальные работники с поздравлениями — принесли три розы и какое-то серое колючее одеяло в подарок. Стыдоба, честное слово. Это делается для галочки. Я обиделась за маму и позвонила в собес, попросила больше не присылать ей такие «подарки». Мне говорят, ну она же у вас ветеран – ей положено. Что положено?! Зачем ей это одеяло? Лучше бы прибавку к пенсии сделали!» - выразила свое негодование актриса.

Напомним, что матери артистки Ксении Архиповне 98 лет. Она участвовала в боях под Москвой, была радисткой. По словам знаменитой дочери, она очень тяжело переживает самоизоляцию и расстроена тем, что торжественных мероприятий по случаю 75-летия Победы не будет. Впрочем, женщина готова переждать это время на карантине, учитывая ее солидный возраст и риски заразиться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию