14:14
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Пижамное настроение»: 42-летняя Жасмин продемонстрировала свой домашний образ

22 апреля 2020
4727
1 мин.
1
«Пижамное настроение»: 42-летняя Жасмин продемонстрировала свой домашний образ

К своим годам известная артистка Жасмин не только построила успешную карьеру, получила признание и любовь поклонников, но и обзавелась тремя детьми, став многодетной мамой и любимой женой. От первого брака у знаменитости есть старший сын Михаил. В августе юноше исполнится 23 года. От второго мужа - молдавского политика и бизнесмена Илана Шора звезда родила двоих отпрысков: дочку Маргариту, ей сейчас 8 лет и сына Мирона, ему 4 года.

Следуя примеру своих звездных коллег, Жасмин постаралась ограничить все контакты с внешним миром и осталась на домашней изоляции вместе с детьми. На личной страничке в Instagram артистка то и дело публикует свежие снимки, уделяя тем самым внимание своим поклонникам. В нынешних условиях общение в соцсети стало практически единственной реальной возможностью для знаменитостей поддерживать контакт с фанатами.

Жасмин, к слову, не стала скрывать: чем дольше она сидит на карантине, тем труднее ей перебороть пижамное настроение. В качестве подтверждения своих слов женщина показала снимки, на которых ходит по квартире в пижаме. При этом певица выбрала брендовую одежду из шелка, которая смотрится очень роскошно, и вовсе не похожа на неприметные одеяния, годящиеся для того, чтобы их носить дома. Кстати знаменитость не забыла и о макияже, а также прическе. Исполнительница сделала укладку в голливудском стиле, отдав предпочтение крупным локонам. Поклонники похвалили ее за то, что даже на карантине женщина следит за собой и хочет выглядеть безупречно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию