22:45
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о первой свадьбе и показала своего бывшего мужа

22 апреля 2020
4844
1 мин.
2
Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о первой свадьбе и показала своего бывшего мужа

Чуть больше года назад Юлия Началова скоропостижно скончалась. Ее смерть стала настоящей трагедией не только для родных и друзей, но и пиар-директора исполнительницы, которая по праву считала себя близким человеком для певицы. Кстати, подруга умершей спустя время смогла прийти в себя и даже рассказала поклонникам в сети в Instagram о собственной судьбе.

О своей первой свадьбе Анна Исаева раньше не говорила на всеобщее обозрение. Теперь же она показала фото мужа и кадры с торжества. По словам звезды, все случилось в 1999 году. Мероприятие провели на поляне Салтыковского леса. Как она отметила, этот брак, к сожалению, не принес ей счастья. Она достаточно быстро развелась и никогда об этом не жалела в будущем.

«С удовольствием вспоминаю кожаную юбку и кофту-сетку, купленную в ГУМе. Мою коротенькую стрижку ежиком и то, чем я обмотала голову вместо фаты. Всю ночь мы с мамой красили кусок фатина в слабом растворе марганцовки, чтобы цвет объединился с костюмом. Такие были забавные времена», - вспоминает Анна Исаева.

К ЗАГСу, как сказала женщина, они подъехали с женихом на джипе, у которого не было багажника. Автомобиль любезно предоставил их с мужем друг. Пиар-директор Началовой отметила, что на торжестве она была соведущей. Вспоминать о том браке она совсем не любит, и даже не называет причин, почему разошлась с любимым. Сейчас о личной жизни продюсера известно мало.

Персоны 2 в новости

Пиар-директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию