22:52
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

В России выпустили бюджетный кнопочный телефон, поддерживающий мессенджеры и популярные приложения

23 апреля 2020
4597
1 мин.
4
В России выпустили бюджетный кнопочный телефон, поддерживающий мессенджеры и популярные приложения

Стартовали продажи кнопочного телефона Inoi 283K от российского производителя Inoi. Данное устройство позиционируется компанией как умное, так как идёт с операционной системой KaiOS. Широкий функционал и низкая стоимость выделяют его на фоне других моделей.

Установленная на Inoi 283K KaiOS делает доступными для пользователей следующие популярные приложения:  YouTubeFacebook, WhatsApp, кроме того, другие сервисы компании Google (Google Maps, Google Search, Google Assistant).

Бюджетное мобильное устройство может работать через Wi-Fi и подключаться к сетям 3G. Телефон имеет дисплей на 2,8 дюйма, разрешение которого составляет 240х320 пикселей. Камер в модели две - на 0,3МП и 2МП. Процессор вмонтирован SoC MTK6572. Флэш-память встроенная, равная 4 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 2000 мА·ч. Устройство может работать автономно около 12 часов при постоянном разговоре или 270 часов при режиме ожидания.

В новой модели российского производителя предусмотрена возможность использования карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Размерность телефона следующая: 133,8х55,7х13 мм, а весит он всего 135 г. 

В Российской Федерации Inoi 283K можно будет приобрести в точках продажи и интернете по розничной стоимости 1990 рублей.

Компании4 в новости

Inoi
1 место
Facebook
2 место
Youtube
3 место
Google
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию