10:36
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Меня народ любит»: Надежда Бабкина перед комой рассказывала, как попала в «Модный приговор»

23 апреля 2020
2045
1 мин.
4
«Меня народ любит»: Надежда Бабкина перед комой рассказывала, как попала в «Модный приговор»

Незадолго до того, как известная певица Надежда Бабкина угодила в больницу с пневмонией, она успела пообщаться с журналистами. Интервью с ней появилось только сейчас, когда опасность для здоровья народной артистки миновала. В ходе беседы с корреспондентами женщина призналась, что очень обрадовалась, когда ее позвали на «Первый канал», хотя сама она не «напрашивалась».

Как отмечала Бабкина, она никогда особенно не следила за модными тенденциями. По ее словам, одевалась она безвкусно. В программу «Модный приговор» попала абсолютно случайно:

«Я же консультировалась у Александра Васильева и Эвелины Хромченко: «Как мне лучше одеться, чтобы впечатление произвести?». Они наверняка надо мной тогда посмеивались, хотя помогли. Позвали меня в программу, наверное, потому что меня народ любит», - выразила свои предположения Надежда Бабкина.

Как рассказала певица, в этой программе она защищает всех. По ее словам, многие рассказывают в эфирах о непростых жизненных ситуациях, в которых оказались. Кстати Бабкина даже отметила, что через много лет встречала людей, которые участвовали в программе. Они благодарили ее за советы, также рассказывали, как изменилась их судьба после передачи. Большая часть из них действительно улучшили не только свой гардероб и внешний образ, но и качество жизни в целом. Это особенно радует Надежду Бабкину.

Персоны3 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию