16:12
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Людмила Хитяева озвучила размер своей пенсии

23 апреля 2020
6513
1 мин.
2
Людмила Хитяева озвучила размер своей пенсии

Известная российская актриса Людмила Хитяева рассказала, что ей грех жаловаться на свою пенсию, которую ей платит государство. При этом женщина добавила, что ранее она внимательно изучала материалы в средствах массовой информации, где многочисленные артисты озвучивали свои размеры пенсионных выплат и выражали недовольство. Как сказала артистка, ей было очень смешно.

«Мне государство переводит 25 000 рублей. Позднее еще 30 000 добавило. У меня сын хороший, он мне постоянно говорит, чтобы я обращалась к нему, если мне что-то нужно будет. Он живет за пределами России, хорошо зарабатывает. Он предлагает мне помощь, но пока я сама могу себя обеспечивать», - отметила Хитяева.

По словам актрисы, в настоящее время у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем. У нее сильно болит позвоночник. Причина заключается в том, что в молодости она очень часто снималась в сценах, где ей приходилось кататься на лошадях. Иногда это завершалось падениями. В молодые годы ее совсем не беспокоила спина, однако сейчас все совершенно иначе.

«Постоянные съемки, езда на лошадях. Случалось такое, что и падала с них. Конечно, я же профессионально на них никогда не ездила. А что, посадили, сказали езжай, и ты едешь. Раньше все травмы быстро проходили, а теперь начали о себе давать знать. Все болячки повылазили», - рассказала актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию