19:40
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Был хулиганистым мальчиком»: дочь Ирины Алферовой опубликовала детское фото своего мужа

23 апреля 2020
4970
1 мин.
4
«Был хулиганистым мальчиком»: дочь Ирины Алферовой опубликовала детское фото своего мужа

Накануне российская актриса Ксения Алферова – дочь легендарной Ирины Алферовой вспомнила забавный случай из жизни ее супруга Егора Бероева. Оказалось, что в школе одна из учительниц пропагандировала идеологию Ленина, а юноша, знающий, что Владимир Ильич давно мертв, пытался проучить женщину, прогуливая уроки. Звезда рассказала об этом в своем микроблоге, показав поклонникам архивное фото мужа, на котором ее избранник запечатлен еще в возрасте школьника.

«Егор был достаточно хулиганистым мальчиком, впрочем, как и многие ребята в то время, да и сейчас», - уточнила в комментариях Ксения Алферова.

Многие подписчики актрисы умилились мальчишке на фотографии. А вот поклонники Бероева поспешили заметить, что характер ребенка виден по его фото.

«Хорошенький!», «У него уже вид еще того хулигана…», «Красава, сразу видно, осетинская кровь течет», «Прикольно! На фото сразу узнала, почти не изменился», «Егор даже и на фотке хитро выглядит и думает, что бы такое сделать!» - прокомментировали публикацию подписчики Бероева.

Напомним, Ксения Алферова и Егор Бероев состоят в браке уже более 15 лет. Они воспитывают дочь Евдокию, которой в этом году исполняется 13 лет. Сейчас актерская пара находится на самоизоляции и вынуждена ожидать, пока закончится карантин, чтобы вернуться к работе и съемкам, временно остановленным из-за пандемии вируса.

Персоны 4 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Российский и советский политический деятель мирового масштаба
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию