09:38
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Рита Дакота отметила день рождения дочери в компании бывшего мужа и нового мужчины

24 апреля 2020
2154
1 мин.
2
Рита Дакота отметила день рождения дочери в компании бывшего мужа и нового мужчины

Популярная певица Рита Дакота накануне отметила день рождения дочери Мии, которой исполнилось 2,5 года, в довольно необычной компании. На торжество артистка пригласила отца именинницы, бывшего мужа Влада Соколовского с родителями, а также своего нового избранника - Федора Белогая. Причем оба мужчины знакомы между собой и даже тесно общаются.

Позвав обеих на праздник, знаменитость дала понять, что смогла простить экс-мужа, который изменял ей с многочисленными девушками, оставив все обиды в прошлом. Ради дочери Влад Соколовский и Рита Дакота сохранили дружеские отношения, и теперь не испытывают дискомфорта при встречах. Об этом она не раз лично заявляла в соцсетях, публикуя фотографии со дня рождения малышки.

Примечательно, что на кадрах девочка с родителями, а также бабушкой и дедушкой выглядит очень довольной, как и ее родные. Подобная «семейная идиллия» показалась многим фанатам странной, ведь еще недавно Дакота страдала и не хотела жить, а после заявляла, что никогда не простит мужа-изменника. Теперь же ее мировоззрение изменилось.

«С одной стороны семья бывшего мужа, с другой мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребёнок», - гласит подпись в аккаунте Риты Дакоты.

Большинство подписчиков поддержали артистку в стремлении обеспечить дочери психологический комфорт, порадовавшись также, что она снова обрела личное счастье. Другие же предпочли лаконично поздравить малышку с праздником, не вникая в интимные подробности из жизни певицы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию