12:02
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Владимир Яглыч стал соседом Павла Прилучного в коттеджном поселке в Подмосковье

24 апреля 2020
4330
1 мин.
4
Владимир Яглыч стал соседом Павла Прилучного в коттеджном поселке в Подмосковье

Актер Владимир Яглыч не так давно перебрался вместе со своей супругой, 29-летней актрисой Антониной Паперной, и двумя детьми от нее в новый дом. Оказалось, артист стал соседом своего коллеги Павла Прилучного в коттеджном поселке «Трувиль», расположенном в Подмосковье. Причем сам он ведет очень закрытый образ жизни и ранее ничего не рассказывал о переезде. Журналисты узнали об этом исходя из фотографий в аккаунте мужчины.

К слову, Яглыч несколько лет скрывал свой роман с актрисой. Также он не рассказывал, что у них уже есть совместная дочь Ева. Недавно же актер стал отцом во второй раз. По неподтвержденной информации, супруга родила ему сына. Отметим, что стоимость особняков в поселке «Трувиль» начинается от пятидесяти миллионов рублей. Павел Прилучный купил здесь жилье только в ипотеку. Сколько потратил Владимир Яглыч на комфортный дом, остается только гадать. Вероятно, они с женой также оформили его в кредит.

К слову, на территории поселка есть озеро с водопадом, фитнес-клуб, рестораны и детские площадки. Особенно привлекает здесь звезд к покупке жилья хорошая экология, отсутствие шумных соседей и возможность побыть наедине. Об этом не раз упоминала и супруга Прилучного - актриса Агата Муцениеце.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию