15:07
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«У меня немного имущества»: 67-летний Анатолий Вассерман рассказал, кому достанется его наследство

24 апреля 2020
4300
1 мин.
2
«У меня немного имущества»: 67-летний Анатолий Вассерман рассказал, кому достанется его наследство

Известный телеведущий Анатолий Вассерман в студии программы «Судьба человека» рассказал о своей жизни. В эфире передачи он признался ведущему Борису Корчевникову, что никогда не был женат и детей у него нет. Поэтому 67-летний интеллектуал оставит свое наследство родному брату, поскольку других родственников, которым полагается по закону все имущество после смерти, - нет.

«Да что там оставлять. У меня немного имущества, квартира только. В данном случае наследником по закону является и так тот  человек, которому я все отдал бы сам по собственной воле», - подчеркнул Вассерман.

Под этими словами мужчина как раз подразумевал своего младшего брата. Тот, в отличие от знатока, не давал обета безбрачия. У него есть дочка, которую, кстати, сам Анатолий Вассерман очень любит. Телеведущий отметил, что его полностью устраивает, как сложилась его жизнь. Кардинально менять свою судьбу он бы не хотел:

«Я бы посоветовал сам себе молодому быть более уверенным и знать, что при должном умении и терпении все получится. Я бы не давал сам себе каких-то конкретных советов, способных кардинально изменить мою жизнь. Мне кажется, все прошло так, как должно было быть», - резюмировал Анатолий Вассерман.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию