20:58
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Рената Литвинова перечислила своих самых близких людей

24 апреля 2020
6086
1 мин.
2
Рената Литвинова перечислила своих самых близких людей

Известная российская кинодеятельница Рената Литвинова рассказала, что весьма редко подпускает к своей приватной жизни незнакомых людей. При этом она добавила, что ее самой близкой приятельницей является популярная исполнительница Земфира.

«В ближнем кругу у меня довольно мало людей. В списке самых близких мне, конечно же, есть Земфира, мои родственники, моя любимая дочка Ульяна. Обмануть эти люди меня никогда не смогут. Я уверена в них. Земфира всегда откровенна со мной, не обманывает», - отметила Литвинова.

По словам знаменитости, ее приятельница – гениальный человек. Литвинова очень ценит дружбу с Земфирой. Примечательно, что приятельницами звезды стали еще в начале 2000-х годов. Много лет назад актриса предложила певице потрудиться над ее новой кинокартиной. После этого они сдружились. Довольно часто они вместе появляются на публике.

Следует добавить, что в настоящее время Рената Литвинова трудится над новым режиссерским проектом. При этом из-за пандемии опасного коронавируса все работы приостановлены на неопределенный период времени. Женщина признается, что Земфира уже записала несколько композиций для ее фильма. Они, как говорит актриса, очень душевные.

«Сейчас работа стоит. Как только ситуация с вирусом наладится, все будет возобновлено. Единственное, что я могу сказать, это то, что песни для картины уже есть. Спасибо моей любимой подруге», - добавила звезда.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Певица, музыкант, композитор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию