04:40
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Гоген Солнцев заставил подрабатывающую курьером пожилую супругу искупаться в спиртовой ванне

25 апреля 2020
8689
1 мин.
2
Гоген Солнцев заставил подрабатывающую курьером пожилую супругу искупаться в спиртовой ванне

Популярный отечественный шоумен Гоген Солнцев заявил, что его пожилая жена Екатерина Терешкович во время пандемии опасного коронавируса решила устроиться на работу курьером. Все дело в том, что в семействе на данный момент совсем не хватает денежных средств. Многочисленные съемочные процессы у артиста перенеслись. Он попросту остался без каких-либо средств к существованию. На помощь, конечно же, пришла его пожилая возлюбленная, которая устроилась на подработку, так как ради молодого избранника готова на многое.

Примечательно, что во время собеседования Терешкович якобы удалось убедить работодателя, что ей всего 35 лет. По словам Солнцева, переговоры, вероятнее всего, проводил слепой человек.

Фрик также добавил, что в настоящее время они с возлюбленной сдают его квартиру, а живут в доме жены. Семейство закупилось лапшой быстрого приготовления. На это они решились для того, чтобы не остаться голодными, если с денежными средствами будет совсем туго.

«Моя Катя сейчас старается соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться опасным вирусом. Она ходит в масках, перчатках. Руки обрабатывает постоянно антисептиком. Вечером заставляю ее принимать спиртовую ванну. Я ее так дезинфицирую, чтобы не принесла какую-то заразу в дом», - рассказал Солнцев.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию