11:33
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Могу позволить себе»: Лера Кудрявцева презентовала автомобиль своему сыну на 30-летие

26 апреля 2020
34611
1 мин.
3
«Могу позволить себе»: Лера Кудрявцева презентовала автомобиль своему сыну на 30-летие

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в эфире телепроекта «Ты не поверишь!», который зрители могут смотреть на канале «НТВ», рассказала, что своему наследнику на 30-летие сделала королевский подарок. Напомним, что свой день рождения сын звезды праздновал 14 апреля.

«На юбилей подарила Жану машину. Могу позволить себе. Он очень рад подарку. Кстати, знаете, что он сказал мне? Заявил, что гордится тем, что у него такая мать», - отметила Кудрявцева.

Также артистка добавила, что на данный момент все свое свободное время уделяет наследнице Марии, которая появилась на свет в отношениях со спортсменом Игорем Макаровым. Через несколько месяцев девочке исполнится два годика. «Малышка научилась называть нас маманей и папаней. Часто садится на коленки к отцу и начинает строить ему глазки. Очень часто так делает, когда ей что-то от него нужно. Так смешно», - рассказала телевизионная ведущая.

Знаменитость рассказала и о том, что в ее жизни иногда случаются всякие неудачи. Например, звезда вспомнила, как однажды отправила одному инвалиду 50 000 рублей. Денежные средства, по ее словам, должны были пойти на приобретение коляски. «Я только перевела ему деньги, а он сразу же меня заблокировал. Неприятная ситуация получилась. Но даже после этого случая я продолжаю верить всем», - призналась знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию