11:58
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Филипп Киркоров намерен заработать на продаже своей одежды не менее миллиарда рублей

26 апреля 2020
4922
1 мин.
3
Филипп Киркоров намерен заработать на продаже своей одежды не менее миллиарда рублей

Талантливый российский исполнитель Филипп Киркоров, который решил продать некоторую часть вещей из собственного гардероба, рассчитывает заработать на их продаже не менее 1 000 000 000 рублей. ОБ этом публике рассказал персональный стилист артиста Арсен Айрапетов. Свое заявление он сделал в эфире проекта «Ты не поверишь», который доступен зрителям на телевизионном канале «НТВ».

По словам стилиста Киркорова, он уже смог продать пальто за 15 000 рублей, а также несколько футболок из коллекции. Стоимость каждой достигает 10 000 рублей.

«В магазинах такие футболки стоят не менее 40 000 рублей. Примечательно, что почти 90% вещей Киркоров ни разу не носил. Кстати, хотел добавить, что деньги, которые музыкант заработает на распродаже своих вещей, он отдаст на благотворительность», - заявил Айрапетов.

По словам мужчины, на карантине у Филиппа Киркорова произошла некая переоценка ценностей. Артист полагает, что его долгом является пожертвование денежных средств на благотворительность.

«Как только мы продадим большую часть вещей, то сразу же планируем передать деньги в благотворительные фонды. Думаю, что многие подумали, что у артиста нет денег на жизнь из-за коронавируса, поэтому он занялся продажей вещей, но это не так», - сказал стилист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Стилист
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию