18:07
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Затащили в машину и отвезли в лес»: Маша Малиновская рассказала, как ее в детстве изнасиловали

27 апреля 2020
3873
2 мин.
3
«Затащили в машину и отвезли в лес»: Маша Малиновская рассказала, как ее в детстве изнасиловали

После того, как ведущая Регина Тодоренко оказалась в центре скандала из-за одной нечаянно брошенной в прямом эфире фразы о насилии, общественность буквально «взорвалась». Несмотря на попытки многих российских звезд остановить «показательную порку», количество желающих высказаться на эту тему становится только больше. К примеру, известная российская телеведущая и модель Мария Малиновская в своем Instagram описала шокирующую историю детства.

Оказалось, что, будучи ребенком, она подверглась насилию со стороны неизвестного ей человека:

«Это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего, чтобы как-то спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес», — шокировала фанатов Малиновская.

Звезда  отметила, что те, кто становятся жертвами подобных случаев, попросту не знают, почему это произошло именно с ними. Также Малиновская призналась, что прокручивала случившееся в своей голове не один раз, задавала себе этот вопрос, но так и не нашла на него ответ.

«Я просто не смогла вырваться и убежать», — резюмировала эпатажная ведущая.

В завершении, Малиновская оставила телефон доверия социальной службы для женщин, подвергшихся насилию. Телеведущая не захотела обсуждать свои слова с подписчиками и отключила комментарии. Однако она продемонстрировала свою позицию по поводу небрежного высказывания Тодоренко о том, что многие женщины сами спровоцировали своих спутников на рукоприкладство. Изнасилованная в детстве звезда дала понять, что не всегда от жертвы что-то зависит.

К слову, мнение звезды «Орел и решка» вызвало такую бурную реакцию общественности, что издание Glamour лишило Тодоренко звания «Женщина года», а многие бренды, амбассадором которых супруга Влада Топалова являлась долгие годы, расторгли контракты.

Персоны 3 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию