05:55
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Отец Жанны Фриске заразился коронавирусом на круизном лайнере

27 апреля 2020
2936
1 мин.
4
Отец Жанны Фриске заразился коронавирусом на круизном лайнере

Все больше российских знаменитостей подтверждают, что заразились коронавирусом. Пострадавшим от вируса covid-19 стал и отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович. Журналистам он рассказал, что подхватил коронавирусную инфекцию, когда находился на отдыхе, на круизном лайнере.

Оказалось, что мужчина успел побывать в рамках этого круиза в Соединенных Штатах и предполагает, что именно там и подхватил опасную болезнь. По информации Владимира Фриске, из его собственных осведомленных источников, на самом деле вирус появился в Соединенных Штатах ещё осенью 2019 года, но об этом просто никто не говорил. Добавим, что по официальной версии, болезнь была зафиксирована в Китае под конец года, а в Европе и Америке обнаружена только через несколько недель после оглашения эпидемии в КНР.

Родитель покойной добавил также, что переносил недуг тяжело, но в итоге справился с ним. Ему впервые в жизни было настолько плохо. В то время он еще не сдавал тест на коронавирус, однако сам почти не сомневается, что действительно переболел им.

«Я перенес болезнь на ногах. Признаюсь, было очень тяжело. Симптомы длились около недели, потом стало полегче. А когда мы вернулись с круиза, заболел и мой друг. Он также был с нами, и симптомы у него оказались такими же. Позже мне сообщили, что в США вирус был еще в ноябре, но об этом никто не знал», - резюмировал мужчина.

Персоны2 и Компании2 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию