22:10
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Люблю вас больше жизни»: Джиган поздравил Оксану Самойлову и младшую дочь с днем рождения

27 апреля 2020
2095
1 мин.
2
«Люблю вас больше жизни»: Джиган поздравил Оксану Самойлову и младшую дочь с днем рождения

Пока еще действующий супруг модели Оксаны Самойловой – рэпер Джиган не забыл поздравить жену и младшую дочь Майю с днем рождения. 27 апреля у его «девочек» двойной праздник. К слову, рождение малышки для ее мамы–именинницы стало своеобразным подарком на собственное тожество четыре года назад.

Ее появление для супруги артиста – знаковое. Неоднократно сама Оксана Самойлова признавалась, что по характеру Майя сильнее, чем старшие сестры: пока ребенок не получит желаемого, маме с папой покоя не будет. Впрочем, женщину это не пугает – она знает, что девочка сможет за себя постоять и добиться цели в будущем.

В день рождения и матери Майи, и самой дочки Джиган вышел на связь с аудиторией, сообщив, как сильно любит свою супругу и детей. Позже музыкант выложил новый трек, в котором пообещал, что все исправит. В день рождения Самойловой мужчина посвятил матери своих детей еще одну песню:

«С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни! Мама и Майя», - написал он.

В комментариях подписчики пожелали Джигану скорее вымолить у Самойловой прощения. Люди уверены: день рождения тот самый повод, чтобы примириться и вновь начать жить вместе. Скептики же утверждают: пара продолжают пиариться на разводе, чтобы привлечь к песням новую аудиторию. Впрочем, сама именинница наотрез оказалась комментировать слова мужа. Она до сих пор настаивает на разводе.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию