06:14
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Кто давал, пусть тот и лишает»: Марат Башаров отреагировал на петицию о снятии всех актерских званий

28 апреля 2020
5539
1 мин.
3
«Кто давал, пусть тот и лишает»: Марат Башаров отреагировал на петицию о снятии всех актерских званий

После того, как известный российский актер и ведущий Марат Башаров побывал в студии программы «Секрет на миллион», его имя вновь оказалось у всех на слуху. В эфире передачи он признался Лере Кудрявцевой, что действительно избивал своих жен. Эти слова шокировали подписчиков.

Момент, когда сразу обеим своим бывшим женам Башаров нанес серьезные телесные повреждения, неприятно удивил фанатов. Теперь, по убеждению многих, звездный тиран должен понести соответствующее наказание. И сейчас активисты даже создали петицию о лишении актера звания заслуженного артиста Республики Татарстан, а также госпремии РФ.

В интервью журналистам Башаров предположил, что людям от безделья просто нечем заняться. Также актер уверен, что Интернет-судьи не имеют права требовать каких-то санкций в отношении его:

«Не вы давали мне это звание - заслуженного артиста Татарстана. Мне его лично вручил президент Республики Татарстан, а лауреата госпремии РФ – Владимир Владимирович Путин. Поэтому тот, кто давал, пусть тот и лишает», — подчеркнул Башаров.

Напомним, несколько лет назад актер сделал достоянием общественности свои разборки с экс-женой Елизаветой Шевырковой. В серии публикаций артист и бывшая супруга высказывали взаимные претензии, делая свидетелем своего 3-летнего ребенка Марселя. Впрочем, все эти случаи Марат Башаров отрицал и заявлял, что никогда не поднимал руку на любимую жену и сына.

Персоны 3 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию