09:16
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Александра Васильева в «Модном приговоре» заменят Дмитрий Дибров и Валдис Пельш

28 апреля 2020
3898
1 мин.
7
Александра Васильева в «Модном приговоре» заменят Дмитрий Дибров и Валдис Пельш

Уже в среду популярную программу «Модный приговор» зрители увидят с новым соведущим Эвелины Хромченко, так как сам историк моды находится в больнице. Накануне стало известно, кто именно заменит Александра Васильева на его посту на "Первом канале". Как сообщили СМИ, съемки передачи, где в качестве модного судьи выступит ведущий не менее известной программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров, состоятся уже скоро.

Напомним, недавно Васильев выписался из больницы и продолжает восстанавливаться дома. Однако он не хочет подвергать себя и других коллег опасности:

«Попрошу моих коллег помочь мне и провести несколько выпусков. Пока я восстанавливаюсь, но уже скоро вернусь!» - ранее сообщил историк моды.

Отмечается, что Дибров примет участие в записи пяти выпусков передачи, первый из которых зрители увидят уже в среду, 29 апреля. После этого еще на пять программ соведущим Эвелины Хромченко и Юлии Барановской выступит музыкант и телеведущий, лицо проекта «Угадай мелодию!» Валдис Пельш. Кстати, об этом зрители пока еще не знают. Скорее всего, для них появление легендарного ведущего окажется большой неожиданностью.

Что касается еще одной звезды "Модного приговора" Надежды Бабкиной, то певица до сих пор в больнице. Врачам удалось вывести ее из комы.

Персоны6 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Телеведущая
3 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Телеведущий
5 место
Телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию