07:37
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Уральский бизнесмен готов платить Регине Тодоренко минимальную зарплату в месяц за рекламный контракт

29 апреля 2020
2043
1 мин.
1
Уральский бизнесмен готов платить Регине Тодоренко минимальную зарплату в месяц за рекламный контракт

На фоне скандала, связанного со словами бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко о жертвах насилия, многие рекламодатели и крупные компании отказались сотрудничать с теледивой. Впрочем, ее мнение о ситуации затронуло не всех. К примеру, владелец одного из уральских баров-ресторанов - Евгений Кексин готов платить телеведущей минимальный оклад раз в месяц за раскрутку его заведения.

Напомним, звезда не так давно обронила несколько скандальных фраз, касающихся домашнего насилия.  Как отметил Кексин, он не поддерживает позицию общественности и не стал критиковать блогера. Более того, мужчина хочет ей помочь. Правда, он не настолько богат, как прежние работодатели Тодоренко, поэтому каких-то серьезных денег ведущей предложить не может. Впрочем, в такой непростой момент, как он думает, женщина будет рада любой заработанной копейке. Она, как известно, потеряла огромные суммы из-за разрыва рекламных соглашений.

Любопытно, что пост об этом даже появился в Instagram. Правда, его заблокировала сама Сеть спустя каких-то полчаса. Как заметил Кексин, он вовсе не хочет посмеяться над Тодоренко в такой непростой момент ее жизни. Владелец бара считает, налицо абсурд. За несколько неосторожных фраз человека готовы сравнять с землей, что в корне неверно:

«Они набросились на неосторожную фразу, додумали, исковеркали. Большие корпорации слишком толерантные, я не разделяю их позицию», - резюмировал бизнесмен.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию