12:56
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Меня избил любимый»: Анфиса Чехова призналась в шокирующих фактах личной жизни

29 апреля 2020
2171
2 мин.
3
«Меня избил любимый»: Анфиса Чехова призналась в шокирующих фактах личной жизни

Многие отечественные знаменитости, учитывая недавние события, вызванные заявлениями Регины Тодоренко о возможной вине самой женщины в рукоприкладстве мужчины, сделали шокирующие признания и пополнили неутешительную статистику о физическом и эмоциональном насилии в стране. Не стала исключением и ведущая Анфиса Чехова, которая спустя время призналась, что сама столкнулась с подобным много лет назад:

«Однажды я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой», - начала свой рассказа звезда.

Оказалось, что это было 18 лет назад. Тогда Чехова, будучи молодой и неопытной, встречалась с мужчиной, которого сильно любила и прощала ему многое, даже пустые обещания и пьянство. И при попытке уйти от него подверглась серьезному риску:

«Меня избил любимый мужчина! Моя жизнь разделилась на до и после», - шокировала ведущая.

Это признание Чехова дополнила собственными размышлениями о том, что в бытовом насилии не виноват никто, тем более женщина. А слова Тодоренко — это разговоры неопытной «глупышки», которая спустя два года брака делает громкие заявления, будучи уверенной, что ее семьи это не коснется. Во всяком случае так считает актриса. Вдобавок Анфиса Чехова предостерегла ее и своих подписчиков:

«Все, что мы осуждаем в других, однажды случается с нами. Жизнь так непредсказуема!»

Напомним, Регина Тодоренко в двух интервью предложила женщинам, подвергшимся домашнему насилию, задать себе вопрос: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?», чем вызвала гнев многих представительниц женского пола. В результате поднявшейся волны негодования супругу Влада Топалова лишили премии «Женщина года», которую один из глянцевых журналов вручил ей за 2019 год, а также многих рекламных контрактов.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию