00:10
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Кроссовер QX50 оказался самой популярной моделью Infiniti в России

29 апреля 2020
9072
1 мин.
4
Кроссовер QX50 оказался самой популярной моделью Infiniti в России

В 2020 году среди всех моделей автомобилей производства японской компании Infiniti (дочернее предприятие Nissan) наибольшей популярностью на российском рынке пользуется кроссовер QX50. К таким выводам пришли специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо».

Эксперты посчитали количество автомобилей бренда, проданных в стране за первый квартал нынешнего года. Подчёркивается, что за упомянутый промежуток времени российские покупатели приобрели 669 новых машин — это ниже уровня, достигнутого за аналогичный прошлогодний период, на 22%. Именно марка Infiniti стала одной из немногих брендов, представленных на отечественном рынке, которые показали снижение продаж в январе–марте 2020 года.

Что касается линейки QX50, то таких машин в стране было реализовано 353 единицы. На втором месте рейтинга расположился кроссовер полноразмерного типа QX80. Своих владельцев нашли 186 таких машин. «Бронзу» от аналитиков агентства получил кроссовер QX60, продемонстрировавший продажи на уровне 101 единицы. За март россияне приобрели всего 317 автомобилей марки Infiniti. Данный показатель практически соответствует прошлогоднему — тогда была реализована 321 машина.

Компании4 в новости

Infiniti
1 место
Nissan
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию