21:28
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Уже рвется в бой»: Евгений Гор рассказал, когда Надежду Бабкину выпишут из больницы

29 апреля 2020
3342
1 мин.
2
«Уже рвется в бой»: Евгений Гор рассказал, когда Надежду Бабкину выпишут из больницы

Молодой возлюбленный известной российской артистки Надежды Бабкиной, музыкант Евгений Гор рассказал, когда она выйдет из больницы. Напомним, в медицинское учреждение исполнительница попала еще в первых числах апреля: тогда певица пожаловалась на плохое самочувствие, но к медикам обращаться не спешила.

Специалисты делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние народной любимицы, и вот спустя время Надежда Бабкина готова покинуть стены медицинского учреждения. Об этом рассказал ее возлюбленный, отметив, что каждый день созванивается с гражданской супругой и уверен, в скором времени она вернется на сцену. Такие мысли ему озвучила сама исполнительница:

«У нее планов уже, как всегда, миллион. Надя полна сил и рвется в бой. С трудом ей удается совладать со своей энергией и желаниями. Врачи планируют скоро отпустить ее домой. Вероятно, дней через 7-10 она уже будет полностью здоровой!» - обрадовал он аудиторию.

Поклонники с таким же энтузиазмом встретили новость об улучшении состояния Бабкиной, ведь еще недавно женщина была в коме и лежала в реанимации. Те моменты сам Евгений Гор уже не хочет вспоминать, так как думает о лучшем исходе:

«С нетерпением ждем казачку Надю», «Ура, отличные новости!», «Бабкина, вперед!», «Передавайте ей привет, мы очень ее любим», - высказались поклонники.

Персоны 2 в новости

Певец
Персона
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию