21:33
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Не по-детски»: Леонид Агутин похвастался клипом своей дочери

29 апреля 2020
4517
1 мин.
3
«Не по-детски»: Леонид Агутин похвастался клипом своей дочери

Наследница звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум - Елизавета решила пойти по стопам своих известных родителей, и тоже занялась музыкой. Более того, молодая девушка захотела сделать на этом карьеру. Сейчас дочь пары, выступающая в составе начинающей рок-группы «BRUVVY!», продолжает работать даже на карантине. Недавно коллектив снял новый клип, которым похвастался артист.

Напомним, Елизавета уже не первый год живет в США и с родителями видится довольно редко. Пока их отношения и вовсе свелись до разговоров по видеосвязи, поскольку из-за пандемии коронавируса они не могут встретиться лично. Впрочем, это не сильно расстраивает девушку, поскольку у нее нет свободного времени: на карантине участники коллектива дистанционно сняли клип и показали, чем занимаются в этот непростой период.

Когда работу дочери увидел ее отец, то он не смог остаться в стороне. В итоге Леонид Агутин поделился этим видео со своими поклонниками в микроблоге. На профессиональный взгляд артиста, клип получился любительским и скорее шуточным, зато музыка порадовала его, показав потенциал и талант ребят. Вдобавок певец отметил, что верит в успех молодых музыкантов:

«Клип, баловство, конечно. Но я думаю, это не страшно. У них все еще впереди. А вот играют ребята не по-детски, молодцы!» - резюмировал звездный отец, с которыми согласились поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию