16:48
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Он стал слишком раздражительным»: Валерия пожаловалась на Иосифа Пригожина

29 апреля 2020
5203
1 мин.
3
«Он стал слишком раздражительным»: Валерия пожаловалась на Иосифа Пригожина

Востребованная российская исполнительница Валерия заявила, что ей сейчас сложно находиться вместе с Иосифом Пригожиным в одной квартире. Все дело в том, что в отличие от многочисленных артистов у этого семейства нет загородного дома. Они вынуждены проводить все время в компании друг друга.

«На мужа негативно влияет самоизоляция. Он стал слишком раздражительным. Скорее всего, он привык выплескивать энергию наружу. Сейчас ему попросту не хватает пространства. Стараюсь подходить к нему только по самым важным вопросам. Пусть немного от меня отдохнет», - отметила Валерия.

По словам артистки, самый лучший способ в сложившейся ситуации – чем-то заниматься. С супругом же быть исключительно по вечерам, когда можно посмотреть по телевизору или в интернете какой-нибудь сериал или полнометражный проект.

Следует напомнить, что в первые дни на самоизоляции Валерия вместе с возлюбленным смотрела многосерийную ленту «Чужестранка». Как известно, в картине события происходят в Шотландии. Артистка мечтала отпраздновать свой день рождения в данном государстве. Тогда она даже не могла представить, что карантин затянется на долгое время.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию