18:37
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Она была замечена за шопингом в супермаркете»: японцы требуют выгнать Евгению Медведеву из страны

30 апреля 2020
5364
1 мин.
5
«Она была замечена за шопингом в супермаркете»: японцы требуют выгнать Евгению Медведеву из страны

Не секрет, что известная российская фигуристка Евгения Медведева находится сейчас в Японии. Там молодая спортсменка пребывает на карантине, поскольку вовремя уехать из страны из-за карантина она не смогла. Почти месяц девушка занималась своими делами, соблюдала режим, однако одна из местных жительниц неожиданно пожаловалась на нее в российское посольство.

Она потребовала, чтобы фигуристку Евгению Медведеву в самое ближайшее время выгнали из страны. Как отмечает японка, 27 апреля Медведева приехала в город Хатинохе и приступила к тренировкам на арене, которая закрылась для всех остальных. При этом она заявила, что россиянка «проскользнула в Японию» перед самым запретом въезда в Страну восходящего солнца несколько недель назад. Как добавила возмущенная особа, фигуристка знала, что шоу с ее участием «Prism on Ice (Sailor Moon)» будет отменено, что в итоге и случилось:

«Медведева приехала в страну, чтобы заниматься, даже несмотря на карантин. Недавно она была замечена за шопингом в супермаркете. Как можно позволить себе снимать каток и идти тренироваться в чужой стране. Все японцы разозлены ее действиями. Заберите ее обратно в Россию», - говорится в заявлении возмущенной жительницы Японии.

Отметим, что в эту страну Медведева приехала без своего наставника канадца Брайана Орсера. Он остался в Северной Америке. Напомним, что звезда последние два года живет и тренируется в Канаде. Она со скандалом ушла от своей российской наставницы Этери Тутберидзе, которая привела ее к серебряной медали на Олимпиаде в корейском Пхенчхане.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию