11:16
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Мне страшно за эту певицу»: победитель «Маски» Анатолий Цой ответил на обвинения в плагиате

30 апреля 2020
8812
1 мин.
2
«Мне страшно за эту певицу»: победитель «Маски» Анатолий Цой ответил на обвинения в плагиате

Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой, которому удалось удивить судей и зрителей, оказался в центре скандала. Артиста обвинили в плагиате, о чем он лично сообщил в блоге. При этом молодой человек поделился с поклонниками собственной версией случившегося. Напомним, накануне некая певица из Белоруссии под псевдонимом Palina на личной странице в Instagram заявила, что Цой якобы полностью скопировал ее версию песни и даже не удосужился поблагодарить исполнительницу. Судиться с музыкантом она не намерена, однако ей очень обидно за произошедшее.

Впрочем, сам Анатолий Цой спустя сутки заявил, что о существовании Palin’ы он узнал лишь тогда, когда ее поклонники массово написали ему в блог. Однако артист заверил, что поступил честно: он и его команда лично взяли право на кавер песни у родных автора трека, а вот что касается девушки, то Цой не уверен, что у нее есть официальное разрешение.

«Разводить эти сплетни и особо что-то комментировать я не хочу, потому что тут и так все понятно. Я, конечно, прекрасно понимаю, для чего это все делается. Если бы она подошла по-другому, не с позиции хайпа и негатива, то на сегодняшний день у нас уже мог быть дуэт, но случилось так, как случилось. Хочу добавить: у нас есть все права, чтобы петь эту песню, делать каверы, но есть ли разрешения у этого человека, который меня обвиняет в плагиате? Я не знаю. Мне лично страшно за эту певицу. Если автор трека узнает об этом, все в миг удалится и остается только моя версия», - подчеркнул Анатолий Цой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию