10:11
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Спасибо карантину»: Эвелина Бледанс, примерив красную шубу, посадила цветы в своем саду

30 апреля 2020
10227
1 мин.
1
«Спасибо карантину»: Эвелина Бледанс, примерив красную шубу, посадила цветы в своем саду

В период изоляции известная актриса Эвелина Бледанс решила заняться полезными делами. Она успела привести в порядок дом, а теперь очередь пришла за территорией на участке. Чтобы облагородить сад, женщина принарядилась и сделала несколько селфи. На кадрах звезда в ярко-красных одеждах садит цветы в своем саду, а пока бутоны не выросли, артистка наслаждается любимым ароматом.

Для огородных она работ выбрала яркий джемпер, брюки в тон и черную шапочку с изображением кошечки. Но больше всего внимания привлекла верхняя одежда, которую предпочла Бледанс. Она не стала мелочиться и надела красную шубу, завершив модный образ сапожками с мехом:

«Спасибо карантину за то, что я могу наблюдать за тем, как растут мои цветочки, и посадить новые сорта. Уже скоро станет совсем тепло, и я займусь огородом. Рассада уже поднимается», - поделилась своими соображениями актриса в личном блоге.

В ответ на пост Бледанс пользователи написали, что тоже занимаются полезными делами:

«Эвелина, вы такая умница, красавица и просто замечательная мама! Подаете хороший пример», «Благодарю за то, что могу жить на даче, успевать работать и заниматься реабилитацией с детьми. Потому что ни одна няня не будет так мотивирована, как мама, на достижение цели», «Так здорово, а я шпинат и огурчики на лоджии выращиваю», - прокомментировали пост знаменитости ее поклонники.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию